Столешницы

Неотъемлемым атрибутом любой кухни является столешница. И если еще не так давно наиболее популярным материалом для их изготовления был пластик, то сегодня все чаще можно встретить столешницы из природного камня.

 Мраморные столешницы отличаются высоким уровнем практичности и надежности. Их долговечность уже не единожды была доказана, так как популярны данные изделия были еще несколько веков назад. Конечно же, в те времена позволить себе такую роскошь могли только богатые аристократы, однако сегодня мрамор уже не стоит баснословных денег.

Установить на собственной кухне столешницу из камня может сегодня любой, кто ценит такие качества как прочность и эстетичность.  Пролитый кипяток, капли жира и ряд других неприятных моментов, которые то и дело возникают в процессе приготовления пищи, не причиняют природному камню вреда. Там где пластиковая столешница уже давно вышла бы из строя, каменная по прежнему блестит и переливается всеми оттенками. Столешницы из природного камня способны создать на кухне атмосферу легкости и неповторимой элегантности.

Стоит отметить и такое достоинство натурального камня, как гармония с  любыми отделочными материалами, созданными природой и руками мастеров. Столешницы из гранита одинаково хороши как на кухне, так и в спальне  и в ванной комнате. Роскошные декоративные и косметические столики идеально подойдут не только для частного жилья. Также с их появлением преобразится интерьер любого салона красоты, бара, ресторана многих других заведений. Роскошь — именно с этим прилагательным ассоциируется у многих интерьер, в котором присутствует натуральный камень. И если у посетителей таких помещений  пока еще нет изделий из натурального камня, то чувство зависти само собой примешивается к чувству восхищения, стоит им только увидеть эту природно-рукотворную красоту. Впрочем, это и неудивительно, ведь качественные вещи всегда заслуживают  внимание и даже в некоторой степени преклонения.

 Несмотря на повышенный уровень прочности, каменные столешницы все же нуждаются в некотором уходе. Периодически, а именно один раз в неделю или чуть реже, столешницу необходимо очищать при помощи специальных препаратов. Их использование позволяет защитить поры камня от проникновения в них влаги, масла, пищевых кислот и различных красящих веществ. Уход отнимает минимум времени, а эффект от внешнего вида камня сохраняется на долгое время. Установив в доме столешницу из натурального камня, вы не только придадите своему жилью немного аристократизма и роскоши,  и избавите себя от длительной уборки.

Что еще немаловажно — натуральный камень славится экологической чистотой, а значит столешницы из него в любом  помещении будут способствовать поддержанию здоровой атмосферы. Огромное количество уникальных рисунков и расцветок, многофункциональность и невысокая стоимость — эти качества придают изделиям из натурального камня еще больше популярности. Ни один из искусственных материалов, которыми заполнены сегодня строительные рынки, не моет похвастаться таким большим перечнем достоинств.

IMAG0706

 

 

 

Каталог

Украинский гранит

Каталог украинского гранита. Нажмите на фото для просмотра в увеличенном размере.

Импортный гранит

Каталог импортного гранита. Нажмите на фото для просмотра в увеличенном размере.

Мрамор

Каталог мраморов. Нажмите на фото для просмотра в увеличенном размере. Черный мрамор Бежевый …

Оникс

Каталог оникса. Нажмите на фото для просмотра в увеличенном размере.  

Log in


Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to save temporary file for atomic writing.' in /home/gornyack/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:29 Stack trace: #0 /home/gornyack/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(567): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/gornyack/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig() #2 {main} thrown in /home/gornyack/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 29